tag:blogger.com,1999:blog-3738165342091748696.post3652111415498295321..comments2023-02-18T07:37:16.110-08:00Comments on Los fogones de la Gaviota: PASTA A LO JAMIE OLIVERMchttp://www.blogger.com/profile/04318519715115526908noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3738165342091748696.post-43934973493805825172011-01-31T18:58:54.501-08:002011-01-31T18:58:54.501-08:00Hey justo vi la receta en el programa de Jamie, y ...Hey justo vi la receta en el programa de Jamie, y no la encontre en su sitio, pero aqui la vi y estoy mas q listo para intentarla, muchas gracias, saludos desde MexicoCarlos Espitiahttps://www.blogger.com/profile/09138309202597077032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3738165342091748696.post-72305779590950918702009-05-28T04:53:16.035-07:002009-05-28T04:53:16.035-07:00Yo también he utilizado la rúcula para combinarla ...Yo también he utilizado la rúcula para combinarla con pasta y queda genial, muy buena.<br />Me gusta Jamie Oliver, es sencillo seguir sus recetas y quedan geniales!<br />SaludosMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3738165342091748696.post-14015710662740484502009-05-11T23:59:00.000-07:002009-05-11T23:59:00.000-07:00Tengo un par de macetas de rúcula , voy a guardar ...Tengo un par de macetas de rúcula , voy a guardar esta receta , me gusta la mezcla de rúculas con anchoas!!!cerisehttps://www.blogger.com/profile/10844441737677688943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3738165342091748696.post-52828086729604859572009-04-23T06:26:00.000-07:002009-04-23T06:26:00.000-07:00Hola Mc, a mi también me encanta Jamie Oliver, sob...Hola Mc, a mi también me encanta Jamie Oliver, sobre todo los programas que ha hecho desde su nueva casa en el campo... ¡qué envidia de huerto tiene allí!! quien pudiera permitírselo.<br />Yo, aunque tengo un trocito de jardín en mi patio trasero no puedo poner nada, las perras me lo destrozan (y sinceramente prefiero que ellas correteen a su antojo antes que tener que vallarlo y poder así plantar algo...).<br /><br />Sobre el merengue te comento que si te decides a probarlo deberás tener mucho cuidado con el horno (cada uno es diferente) y yo encontré que si le ponía el ventilador al mío, los merengues se hacían demasiado rápido por fuera pero quedaban blandos en el centro y no se podían despegar del papel. De manera que te aconsejo que el horno sin aire y a temperatura muy suave. Inclusive puedes dejarlos enfriar dentro del mismo horno con la puerta entreabierta. Así se secarán perfectamente.<br /><br />Espero que a tu marido le gusten.<br /><br />Ah, me encanta bailar el merengue (le pongo mucho interés pero poca gracia, jejeje) pero también me gusta simplemente escucharlo, es una música deliciosa.<br /><br />Tengo una receta de un postre que se llama "Suspiro de Limeña", creo que por el nombre debe ser peruano, aunque todavía no he probado a hacerlo (mucha azúcar). Puede que algún día lo intente para una celebración especial.<br /><br />Espero que tu temporada de trabajo sea buena, ya se que las cosas están muy flojas (en todos los sitios turísticos estamos igual), pero espero que por lo menos se pueda salvar la temporada sin pérdidas...<br /><br />Un abrazo.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.com