Y Uds. diran : "Esta es la come-curries"... Es que no tengo remedio ! En Ibiza hay una numerosa comunidad británica, muchos de mis compañeros de trabajo tambien lo son, asi que imaginaros en medio de que batiburrillo estoy... Yo; dominicana, mis compis británicos, ibicencos nativos, alemanes, españoles peninsulares, rumanos, latinoamericanos, en fin... Viva el pluralismo !
Asi que me tropece con esta receta en la comunidad australiana (jejej) de Thermomix y no me pude resistir.
La receta son Salchichas al curry, pero yo he hecho un juego de palabras con su titulo original... Se llama "hurried" porque las hice "on a hurry" (visto y o visto)... La encontre y fue dicho y hecho. Espero que os guste tanto como a mi. Hay que avisar que llena bastante, asi que no se puede comer toooodos los dias.
La receta son Salchichas al curry, pero yo he hecho un juego de palabras con su titulo original... Se llama "hurried" porque las hice "on a hurry" (visto y o visto)... La encontre y fue dicho y hecho. Espero que os guste tanto como a mi. Hay que avisar que llena bastante, asi que no se puede comer toooodos los dias.
INGREDIENTES :
-200 gr. arroz basmati
- 1 litro agua
- 12 salchichas frescas (yo puse salchichas variadas inglesas de buena calidad)
- 20 gr. aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 manzana (pelada y a cuadritos)
- 2 zanahorias a rodajas
- 1 rama de apio troceada
- 1-2 cucharadas de curry (al gusto)
- 1 cubito concentrado de caldo de carne
- 1 vaso de agua
- 1 lata tomate triturado (400 gr.)
- 150 gr. guisantes congelados
PREPARACION :
- 1 litro agua
- 12 salchichas frescas (yo puse salchichas variadas inglesas de buena calidad)
- 20 gr. aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 manzana (pelada y a cuadritos)
- 2 zanahorias a rodajas
- 1 rama de apio troceada
- 1-2 cucharadas de curry (al gusto)
- 1 cubito concentrado de caldo de carne
- 1 vaso de agua
- 1 lata tomate triturado (400 gr.)
- 150 gr. guisantes congelados
PREPARACION :
1. Poner el litro de agua en el vaso e introducir el cestillo con el arroz y una cucharada de sal. Poner las salchichas en la bandeja Varoma. Colocar en posicion y cocinar por 10-15 minutos/Varoma/vel. 4.
2. Sacar el arroz del cestillo y desechar el agua de coccion.
3. Añadir al vaso ajo, cebolla y triturar 5 segundos a vel. 5
4. Añadir la manzana, zanahoria y apio, luego el aceite y el curry y saltear 5 minutos/100º/giro a la izq./vel. cuchara.
5. Cortar las salchichas a rodajas gruesas e incorporar al vaso. Mezclar 1 minuto, giro a la izq./vel.cuchara. 6. Añadir el cubito, agua, guisantes y tomate triturado. Cocinar 10-15 minutos/Varoma/giro a la izq./vel. cuchara.
4. Añadir la manzana, zanahoria y apio, luego el aceite y el curry y saltear 5 minutos/100º/giro a la izq./vel. cuchara.
5. Cortar las salchichas a rodajas gruesas e incorporar al vaso. Mezclar 1 minuto, giro a la izq./vel.cuchara. 6. Añadir el cubito, agua, guisantes y tomate triturado. Cocinar 10-15 minutos/Varoma/giro a la izq./vel. cuchara.
Servir con el arroz basmati.
No hay comentarios:
Publicar un comentario