viernes, 20 de febrero de 2009

PAN DE LA TAZA


Esta receta la encontré hace un tiempecito en un "compartir" de un foro de Jamie Oliver. Me pareció tan fácil y a la vez tan simple que la probé al instante. Me animé y se la pasé a mi amiga Cerise a ver que le parecía... La verdad es que vale la pena...

A todo esto, se llama "Pan de la taza" por que la medida es una taza (1 vaso). Del otro lado del charco, medimos en tazas :)


INGREDIENTES :

- 1 vaso harina
- 1 sobre levadura Royal
- 1 vaso de All Bran (se puede poner mitad de All Bran y mitad de muesli)
- 1 vaso azucar moreno
- 1 vaso de pasas (tambien se puede hacer un mix de pasas, nueces, avellanas, almendras o lo que haya por alhi…)
- 1 vaso de leche
- 1 huevo
- Especias al gusto (yo le pongo canela, nuez moscada y clavos…)


PREPARACION :
Se mezclan en un bol todos los ingrdientes menos el huevo y la harina y se dejan “reposar” hasta que el All BRan se ponga “pocho” o blandengue… Luego añadir el huevo batido y la harina. Se pone en un molde como para hacer pan de molde y al horno una horita a 180º. Si mezclais All Bran y muesli, ir controlando que en media horita lo teneis.

2 comentarios:

  1. Este pan es bueno muy bueno..... lo puedo decir porque lo he probado y lo voy a repetir!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias, Cerise por tu apoyo ! Yo tengo tambien que probar alguna variacion que se me ha ocurrido. Ya te contare !

    ResponderEliminar